Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара
Разделка мяса, кур и рыбы. Приготовление полуфабрикатов. Приемка и контроль качества сырья. Соблюдение технологии производства… Если ты умеешь и любишь готовить, и хочешь обмениваться опытом с коллегами
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню. Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции. Участие… Опыт работы в качестве повара-универсала, не менее 2 лет. Знание требований СанПиН, знание технологического процесса, знание…
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями Умение отдавать блюда по ТТК. Подходить к своей работе ответственно
Приготовление блюд Шведский стол. Приготовление блюд в зале ресторана. Работа на открытой кухне Опыт работы на кухне не менее 1,5 лет. Умение работать по технологическим картам
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями Профильное образование и/или опыт работы поваром от 6 месяцев. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить