Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и… Высшее или среднее профессиональное образование. Знание технологии производства продуктов питания. Знание нормативно-правовой…
Руководство основными направлениями деятельности производственной площадки (производство, отдел контроля качества, отдел… Опыт работы на пищевом производстве от 3 лет. Опыт управления коллективом от 100 человек. Опыт управления производственными…
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем. Контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий… Уровень образования: не ниже среднего специального (повар/пекарь). Опыт работы не менее 1 года
Организация и проведение контрактных работ по клинингу. Планирование количества сотрудников на объекте и контроль их работы Среднее специальное / Высшее образование (техническое, экономическое). Опыт работы от 2 лет на производстве. Опыт управления…
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Расстановка поваров и других сотрудников производства. Выдача заданий… Образование среднее специальное или высшее. Опыт работы на руководящих должностях в сфере кулинарии. Основ требования стандартов…