Вакансия в архиве
№ 36458216
20 апреля
Работа в Тамбове / Вакансии / Топ-персонал / Заведующий производством
Вахта

Менеджер объекта / Заведующий производством (вахта)

Казань
Опыт работы от 3 лет, высшее образование, работа вахтовым методом
от 71 000 руб./месяц

Требования:

  • Высшее образование (Менеджмент, Экономика, Логистика)
  • Опыт работы в общественном питании не менее 5 лет
  • Хорошее владение ПК и орг.техникой
  • Знание санитарных норм и правил пожарной безопасности
  • Навыки в организации работ/услуг "с нуля"

Обязанности:

  • Управление небольшим вахтовым участком (пищеблок и клининг) 5 человек в подчинении
  • Расселение персонала
  • Контроль посещений объекта
  • Организация работы
  • Ведение табелей учета рабочего времени
  • Контроль за соблюдением работниками локально-нормативных актов, правил ОТ иТБ, санитарных правил и норм
  • Контроль качества выполняемой работы сотрудниками (уборка, прачечные услуги, пищеблок)
  • Контроль и составление заявок на продукты питания, химию и т.п.

Условия:

  • официальное трудоустройство по ТК РФ
  • вахтовый метод работы: 45/30,60/30
  • заработная плата 71000 в месяц
  • Место работы: Тюменская область
  • соц. пакет, питание и проезд за счет средств работодателя до места работы и обратно.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 36458216
20 апреля

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • Вахта
    13 маяКазань
    Организация бесперебойной работы предприятия питания. Количественный учёт. Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими…
    Наличие профильного образования. Опыт работы не менее 5 лет в должности повара 4-5 разрядов. Опыт работы не менее 3 лет заведующим…
  • Вахта
    177 000  200 000 руб./месяц
    13 маяКазань
    Организация бесперебойной работы предприятия питания. Количественный учёт, проведений инвентаризаций. Приготовление блюд…
    Высшее, среднее специальное. Опыт работы в общественном питании. Не менее 5 лет в должности повара 5 разряда. Зав столовой…