Сеть кафе ’’Му-Му’’ приглашает на работу директора кафе
Сеть кафе Му-Му за двадцатилетнюю историю своего устойчивого развития прочно заняла свою нишу среди ресторанов быстрого питания и по праву считается «народным» кафе.
Му-Му – это:
- 43 кафе в Москве, Московской области
- удобный формат free flow
- широкий выбор блюд и напитков
- демократичные цены при неизменном качестве блюд
- стильные и уютные интерьеры
Если Вы ищете работу в стабильной и стремительно развивающейся компании, если Вы готовы личностному и профессиональному росту, если Вы хотите построить успешную карьеру в сфере общественного питания, то мы Вас ждём!
Требование к кандидату:
- Образование высшее
- Опыт работы в сфере общественного питания в должности директор/управляющий от 2-х лет;
- Опыт управления коллективом от 30 человек;
- Умение самостоятельно принимать решения в рамках своих полномочий;
- Опытный пользователь ПК (R-Keeper, Excel);
- Лидерские качества, ответственность, коммуникабельность, организованность, клиентоориентированность.
Мы предлагаем:
- График работы 5/2 (плавающие выходные);
-
Уровень дохода обсуждается с финальным кандидатом;
- официальное трудоустройство, бесплатное питание, оплата корпоративной мобильной связи, компенсация мед.книжки с учетом стажа работы;
- Комплексное 2-х разовое питание;
- Корпоративные скидки на товары партнеров компании;
- Повышение квалификации и профессиональное развитие;
- Возможность карьерного роста.
Должностные обязанности:
- Организация и контроль работы вверенного предприятия в соответствии с сетевыми стандартами;
- Обеспечение выполнения финансово-экономических показателей кафе, увеличение прибыли;
- Управление производственно-хозяйственной деятельностью;
- Организация высокого уровня обслуживания гостей;
- Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, связанных с продвижением кафе;
- Контроль расходов,анализ и оптимизация затрат;
- Организация административно-технической деятельности;
- Управление персоналом (отбор, адаптация, обучение, мотивация, удержание, оценка работы)
- Соблюдение правил, норм охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности;
- Соблюдение санитарных норм и правил пищевой безопасности;
- Ведение отчетной документации;
- Эффективное взаимодействие со смежными департаментами;
- Взаимодействие с контролирующими органами.