Клиент SuperJob с 2015 года

АрБиПи

До 50 сотрудников
Компания АрБиПи была основана в октябре 2013 года в г.Санкт-Петербурге. Тогда целью компании было наладить производство специальных подводных тренажёров под маркой BALNEOMED. Сегодня АрБиПи это динамично развивающаяся компания, один из ведущих разработчиков и производителей российских расходных материалов для санаторно-курортной отрасли под торговой маркой BALNEOMED и единственный производитель подводных тренажёров на территории России. Тренажеры с успехом используются как в реабилитационных программах, так и в аквафитнесе. За свою качественную и надежную работу АрБиПи в 2017 и 2019 году получила Золотую медаль в номинации «Лучшее предприятие по производству оборудования для оздоровления». В основе развития нашей компании лежит стремление к совершенству и надёжности. Мы ещё раз выражаем свою искреннюю благодарность нашим отзывчивым клиентам, которые дают нам возможность становиться лучше чем вчера и развиваются вместе с нами.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

1 вакансия


  • Будьте первым
    14 маяСанкт-Петербург, Купчино 
    Работа с региональными клиентами по телефону (деление базы по Федеральным округам), поддержание клиентской базы. Работа в CRM
    Высшее образование, (преимуществом будет опыт работы с медицинскими товарами). Отличные коммуникативные навыки, умение выходить…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют